当前位置:首页 > 招生简章 > 地方政府领导能力提升高级研修班

地方政府领导能力提升高级研修班

中国人民大学是一所以人文社会科学为主的综合性研究型全国重点大学,是国家“211工程”和“985工程”重点建设高校。人民大学作为国内一流人文社科类高校,长期以来都是我国培养国家公务员主要高校,一直以来都是培养各级领导干部、各级领导干部深化学习的主要基地,学校曾经多次成功为多个地方政府、多个管理部门举办多种类型的干部培训班,包括北京、河北、山东、河南、湖南、广东等地,累计学习人数数千人,广受各级政府部门好评,被多地政府部门指定为干部培训基地。

为进一步配合各级党政机关干部培训工作顺利进行,中国人民大学依托自身强大的各级学科基础,优秀的教学师资力量,积极组织开展、制定各类型完备的在职干部培训工作。培训课程内容涵盖:政治、经济、社会、国学、外交、宗教、历史等各个学科。课程设置具备权威性、针对性、时效性,历次学员对课程的评估满意程度达到90%以上。为进一步响应中央关于加强和提高干部培训学习工作的各方面要求,中国人民大学继续不断探索,积极与各级单位形成广泛讨论,努力深化课程内容,与时俱进,满足新时期干部培训新特点。

【课程优势】

高端课程 用最高端的师资,打造最高端的平台!

高端诊断 每季度一次高管企业诊断,邀请成功企业管理专家、学者和校友研讨,直面企业问题进行诊断研讨!

高端人脉 成立同学会,以“学习、提升、真诚、合作、共赢”为宗旨,搭建合作机会,扩大人脉资源!

沟通平台 定期发送电子刊物,建立学院和校友沟通交流平台!

【课程设置】

 

【时间安排】

【收费标准】

【学习认证】

课程结业时,根据自己的体会与收获,结合工作实践,完成2000字以上培训结业报告。进修期间,出勤率高,考核合格的学员,可获得中国人民大学颁发的“地方政府领导干部高级研修班结业证书”;统一编写“研修班成果汇编”,记录培训成果,供受训单位存档。

【报名程序】

1、 填写申请表、身份证原件及复印件至培训部办公室;

2、 申请资料经审核,确定符合报名条件;

3、 学员按规定交纳学费,并办理相关手续准备开学;

4、 报到时请携带三张二寸照片。

  • 电话

    010-62513771 / 62516506

  • 地址

    北京市海淀区中关村大街59号
    中国人民大学明德楼主楼956室

  • 邮箱

    765468356@qq.com